So könnte Ihr Festmenu aussehen

Menu 1

Tartar vom geräucherten Lachs

an zweierlei Soßen

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Maronencreme

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Limonensorbet

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gefülltes Schweinefilet mit Scharzwälder Schinken & Spinat

Sauce Hollandaise & Röstinchen

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Dessert

Walnusskrokantparfait mit Obstsalat der Saison

Menupreis 45,80 Euro

oder

Menu 2

lauwarme Entenbrust auf Salatbett

mit einer Cassis-Vinaigrette

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Rotebeete-Suppe

mit Fleischklößchen

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Sorbet

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Kanninchenfilet mit Bratenjus

Kaiserschooten & jungen Möhren

Kartoffelgratin

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Dessert

Eine Komposition von Früchten der Saison

mit Vanilleeis & Sahne

Menupreis 32,50 Euro

oder

Menu 3

Lachsterrine auf pikanten Soßen

mit Brot

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Original Aachener Sauerbraten

mit Printensoße Kartoffelklößen

Rotkohl & Apfelmuss

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Dessert

Orangenparfait

Menupreis 32,50 Euro

oder

Menu 4

(Ab November)

Consommé von der Gans

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Im ganzen gebratene Gans

(pro Gans - ca.4Portionen)

(wird am Tisch tranchiert)

Rotkohl & Kartoffelklößen

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Preis ohne Dessert 65,20 Euro

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Dazu empfehlen wir ihnen unser Winterdessert

Bratäpfel im Schlafrock

6,20 Euro pro Portion

oder,oder,oder.....

wir können Ihnen noch einige Vorschlöge mehr bieten

bzw. etwas für Sie persönlich zusammenstellen!